? 你不知道的圣诞节冷知识,原来圣诞节对中国还有这样的影响 365bet体育在线世爵_365bet官网备用网址_365bet官方吧

你不知道的圣诞节冷知识,原来圣诞节对中国还有这样的影响

2018-08-06文章来源:互联网
你不知道的圣诞节冷知识,原来圣诞节对中国还有这样的影响 2017-12-20 21:25:25 来源:趣历史

每年的12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。

从12月24日于翌年1月6日为圣诞节节期。节日期间,各国基督教徒都举行隆重的纪念仪式。圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,类

是西方似我国过春节。

不过,随着圣诞节已经临近,当教会开始为准备圣诞忙碌的时候,当教友们开始纷纷祝贺“圣诞快乐”的时候,很多教外朋友纷纷质疑说:“圣诞节,这是洋节,和我有什么关系?”

教会对中国的影响,为中国的发展做出的巨大贡献。北大何光沪教授的一段话深深的触动了编者的内心:”现在,无数的中国人提起传教士,还只说那都是鸦片贩子、外国间谍、文化侵略等,这不是让人觉得这个民族惊人地无知、惊人地健忘或惊人地忘恩负义吗?“

上一篇: 一两银子大概多少人民币?来算算你能月入几两? 下一篇:田忌与田完是什么关系?田夕是田忌的女儿吗?