? 多米尼克与力宇集团将开展新能源领域合作 365bet体育在线世爵_365bet官网备用网址_365bet官方吧

多米尼克与力宇集团将开展新能源领域合作

2019-07-14文章来源:互联网

人民网讯 9月1日,多米尼克总理罗斯福·斯凯里特在京会见力宇集团董事长王跃峰,双方就加强中多两国在新能源领域的合作进行对话,希望在“一带一路”全面实施的新形势下,深化双方在新能源领域方面的合作。

王跃峰表示,力宇一直致力于成为中国燃气能源产业的核心设备制造和燃气开发利用的领导者。经过20余年的蓬勃发展,力宇已成为集装备制造、系统集成与工程服务、系统运营于一体的集团公司,成功运营的案例遍布全球。在环境保护方面,力宇一直走在前列。为开拓国际市场,力宇目前已经与智利、德国、俄罗斯等国建立良好联系。力宇集团非常重视与加勒比海地区的合作,希望在“一带一路”全面实施的新形势下,深化双方在新能源领域方面的合作。

罗斯福·斯凯里特说,自从2004年中多正式建交以来,多米尼克和中国一直保持着稳定友好、互惠互利的合作关系,他愿与中国开展全方位的交流与合作。他说,环境问题是长期被关注的全球性问题,力宇集团在环境保护上作出的贡献值得肯定。他欢迎力宇集团带着产品及技术的优势,在多米尼克投资建设,为多米尼克国的环境建设注入来自中国的新力量。

上一篇: 美迎全国祈祷日:飓风“哈维”造成巨额经济损失 下一篇:铁娘子御驾轻取头阵