? 中国援柬高级别农业专家顾问项目培训班开班 365bet体育在线世爵_365bet官网备用网址_365bet官方吧

中国援柬高级别农业专家顾问项目培训班开班

2019-07-21文章来源:互联网

  

  中新社金边8月22日电 (记者 黄耀辉)由三名中国农业专家组成的援柬高级别农业专家顾问项目培训班,22日在柬埔寨王国农业总局开班。

  柬农林渔业部国务秘书提索昆、中国驻柬使馆经商处参赞李岸、柬农业总局总局长黄万洪出席开班仪式。

  李岸表示,柬高级别农业专家顾问项目是中国政府首次派出的高级别农业专家顾问项目。近年来,中柬两国农业领域合作硕果累累,中方愿在该领域继续加强与柬方的交流合作。

  李岸说,此次中国政府派出农机、园艺及实验室三个专业领域的高级别专家顾问,在柬执行为期3个月的战略政策规划咨询,通过开展咨询建议、举办高级别官员和技术员培训等方式,帮助柬农林渔业部和柬农业局制定或完善发展规划和战略计划。

  提索昆表示,农业是柬经济社会发展的重要产业,中国援柬高级别农业专家顾问项目可为柬高级农业官员提供培训,帮助提升官员的管理能力。

上一篇: 日本长公主真子将“下嫁”普通人 被迫离开皇室 下一篇:莫迪抵达厦门(组图)