? 加拿大在法语省份魁北克新设对外贸易区 365bet体育在线世爵_365bet官网备用网址_365bet官方吧

加拿大在法语省份魁北克新设对外贸易区

2019-04-06文章来源:互联网

中新社多伦多8月31日电 (记者 余瑞冬)加拿大联邦政府当地时间8月30日宣布,在魁北克省首府魁北克城设立新的对外贸易区。

这是加拿大的第九个、也是法语省份魁北克的第一个对外贸易区。区内将推行相应的减免税项的措施。

当局表示,相信这一对外贸易区的设立,将推动魁北克城都会区借助其在北美的优势地理位置,成长为国际贸易的枢纽之一,并吸引新的投资者。同时,此举也反映出加拿大政府致力帮助企业融入国际市场以及全球价值链。

加拿大国际贸易部部长尚帕涅(Fran?ois-Philippe Champagne)表示,魁北克城是不少创新型企业的所在地。对外贸易区的设立,可为企业打造一扇完善出口的窗户,并创造更多就业机会。

魁北克城市长拉博姆(Régis Labeaume)相信,这一对外贸易区将有益于区域内港口、机场及工业区的发展,从而巩固魁北克城作为欧洲进入北美门户的地位。

魁北克城扼守加拿大东部圣劳伦斯河要冲,使其成为通往北美五大湖区和工业中心地带的主要门户,亦有“北美的直布罗陀”之称。

上一篇: 印度一男生因未签到遭女教师怒扇40耳光 下一篇:法国第一家庭添新成员 马克龙夫妇领养流浪犬