? 印度一男生因未签到遭女教师怒扇40耳光 365bet体育在线世爵_365bet官网备用网址_365bet官方吧

印度一男生因未签到遭女教师怒扇40耳光

2019-04-05文章来源:互联网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月31日报道,在印度北部圣约翰维亚纳小学,女教师雷蒂卡?约翰(Retica John)在2分钟内怒扇一名男学生40多个耳光,并将其推倒在地,只因这名男生没有签到。目前,该教师已被解雇。

  据了解,这名男生在被打的过程中一直在求饶,但老师没有停手。回家后,该男生双颊通红,其父询问原因,但他没有回答。随后,父母在询问其他同学后知道了事情经过,并告知该校校长罗纳德?罗德里格斯(Ronald Rodriguez)。在查看教室监控后,校长决定解雇这名教师。

  此外,男生父亲向警方递交了投诉书,目前该事件正在调查中。(实习编译:王艳 审稿:朱盈库)

上一篇: 看音乐节树下避雨也遭殃? 闪电击伤15人 下一篇:加拿大在法语省份魁北克新设对外贸易区